sexta-feira, 3 de junho de 2011


A CULINÁRIA SANJOANENSE


Fonte: overmundo.com.br



São várias frutas nativas, castanhas de caju e produtos da região: doces, farinha de mesa, ovos de galinha caipira e queijos.
São João da Barra tem uma forte tradição na fabricação de doces deliciosos como  banacaxi, goiabada, abóbora com coco, puxa-puxa e carapito.


Um comentário:

  1. Boa Noite, Gostaria de lhe convidar a conhecer nosso Jornal Online www.sjbarranews.com.br um Jornal franqueado presente hoje em 12 Cidades do estado do Rio e Busco colunistas que integram nosso Jornal de forma séria a fim de proporcionar uma qualidade nas informações a População de um modo Geral. Com interesses em diversas áreas como Súde, Educaçao, Esporte, Medicina dentre muitos outros.vc aceitaria fazer parte de nossos Colunistas?

    Att,
    Leandro Caldas
    Diretor do Jornal de São João da Barra - RJ www.sjbarranews.com.br

    ResponderExcluir

Os comentarios publicados nesse Blog sao moderados. Nao aceitamos insultos ou coisas parecidas.